瓦伦西亚 VS 国际米兰

  • By
  • 2020年8月15日
  • 0 Comments

  西甲联赛传统权门瓦伦西亚比来两个赛季的表示仍是非常杰出。此前他们曾经在新老板林荣福的错误方针指导下彻底陷入低迷,沉溺堕落到了保级的地步,好在上上赛季在马塞利诺接受球队之后,瓦伦西亚得到了拨乱反正的好机会。球队勇敢启用格德斯等新星,取得了非常突出的战绩。特别是连续两次挤进前四入围欧冠正赛,上赛季还在国王杯决赛中2-1力克梅西的巴塞罗那,这些都是他们的高光时辰。
 
  意甲权门国际米兰在上赛季表示让人喜忧参半,虽然最终球队成功位列欧冠区,然而最终他们仍是在欧联杯的竞赛中被法兰克福裁减,这让投入伟大的苏宁集团暴怒,球队最终决议解雇斯帕莱蒂而请来了新狂人孔蒂,他的铁血政策让国米浮现出了全新的面貌,虽然队长伊卡尔迪和中场悍将纳英戈兰都被甩掉的现实让良多球迷不满,然而有了张少主的支持,孔蒂这一次一定会将革命进行到底。
 
  在总体身价方面,主队4.6亿身价显然不如国米的6.3亿抢眼,从此前的热身情况来讲,瓦伦西亚对阵里斯本竞技这样的欧冠级别对手仍是显得很从容,尽管国米此前的热身赛四场未胜,无非国米在孔蒂的全力打磨之下,已经在此前和尤文图斯的对局中展现出了全新的面貌,他们未必会让蝙蝠军团轻松取胜。
 
  推荐:国际米兰