南韓食硬土庫曼

  • By
  • 2020年7月11日
  • 0 Comments

  週二晚上,2022全国盃亞洲區外圍賽分組賽1激戰連場,其中身處H組的南韓將作客挑戰土庫曼。作為亞洲足壇頂尖的具有,南韓整體實力顯然在土庫曼之上,并且前者比来整體表現頗為穩定,攻防表現有声有色,因此今仗當然看好實力與狀態兼備的南韓順利收獲分組賽開門紅。

 

  土庫曼整體實力何足道哉,在今年初結束的亞洲盃當中,他們在分組3戰全敗,球數得失比為3比10,最終僅取得21名,可見球隊在亞洲層面都毫無競爭力可言,這就愈加不消說國際大賽了。雖然此前在分組賽首輪全取3分,但土庫曼所擊敗的對手僅是魚腩部隊斯里蘭卡,獲勝含金量无限。而在比来5仗各項賽事當中,土庫曼的戰績僅為1勝1和3負,期間共失了10球之多,球隊戰鬥力的確難以予人信心。别的,土庫曼比来2次在全国盃亞洲區外圍賽當中面對南韓均以慘敗告終,兩場比賽的球數得失比為1比7,雖然年代較為久遠,但這足以反映出雙方足球實力之差距。今仗迎戰來勢洶洶的南韓,土庫曼落敗應該是情理之中的事。

 

  另一邊廂,南韓向來是亞洲的超級勁旅,他們在亞洲賽事當中屡次奪冠,并且球隊近30年來都是全国盃決賽週的常客,實力絕非今仗對手土庫曼能相提並論的。其實從FIFA最新一期排名就能更為直觀地看出今仗雙方的差距,南韓目前全国排名37位,是亞洲的「三哥」,而土庫曼的全国排名僅為132位,足足差了接近100位。另外,南韓陣中坐擁多名實力出眾的球星,其中效力於英超勁旅熱刺的攻擊手孫興民無疑最引人關注,此子上季在英超以及歐冠賽場均有十分出色的發揮,個人能力毋庸置疑,他今仗絕對是土庫曼後防線的噩夢。再者,南韓近5仗各項賽事取得3勝2和的不俗戰績,期間每場均能攻破對手大門,球隊攻擊力以及狀態均有所保證。此番走訪實力孱羸的土庫曼,南韓大勝可期。

Category: 狗万赢多少