客岁11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的动静,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,单方已开始谈判。不出意外,马内近期便会正式与利物浦续约,他的周薪将晋升至22万英镑。

  2016年由南安普敦转会离开利物浦以来,马内的状态一直很出色,他和萨拉赫、菲尔米诺组成的三叉戟让整个欧洲为之胆寒。2018年11月,利物浦与马内续约,周薪为15万镑。最近的这半年,马内的状态持续火爆,媒体称皇马有意将其签下,这让利物浦方面感到不安。上个赛季,马内为利物浦进场打进26球助攻5次。本赛季,他目前进场7次,打进6球。

  为了让那些对马内“虎视眈眈”的豪门断念,利物浦决定再次与马内涨薪续约。马内目前的周薪为15万镑,这对于一个英超的顶级杀手来说确实有点低了。著名记者Nicolo Schira透露,利物浦主帅认为马内理应拿到更高的薪水,他们已为马内准备好了一份周薪22万镑的合同。

  利物浦阵中目前周薪最高的是萨拉赫,埃及人每周可领到20万镑的工资。一旦马内签下这份新合同,他将超越萨拉赫成为利物浦薪水最高的队员。利物浦此次将与马内续约至2025年,而马内现在已27岁,这意味着6年之后他将33岁,利物浦几乎预定了马内的整个巅峰生涯。

  《太阳报》称今夏齐达内曾自动联络马内,希望后者能加盟伯纳乌,但受到了拒绝。随后,皇马签下了阿扎尔以及罗德里戈。不过,皇马并没有断念,他们打算在来岁1月份或者来岁夏天再次“勾引”马内。

 

Category: 官网入口