门将问题,是皇马近期的焦点之一。库尔图瓦场均1.37丢球的数据是职业生涯最差,他在周中欧冠里被伯纳乌球迷送上嘘声。被寄予厚望的阿雷奥拉,又在今夜丢人现眼了,他的超初级失误间接导致皇马被进了一个点球。

  这一幕,出如今比赛第67分钟时。在接到队友的回传后,阿雷奥拉处理球时显得非常犹豫。等他终于决定将球传给左路队友时,对方球员卡洛斯-费尔南德斯已伸腿将球捅走。阿雷奥拉的右脚,间接踢到了卡洛斯-费尔南德斯的脚踝。在将对方踢倒之后,阿雷奥拉间接送给格拉纳达一个点球。

  阿雷奥拉的这次初级失误,使得格拉纳达在点球破门后一度看到了希望,不多后升班马就又追回一球。若非瓦拉内涵门线前头球解围,皇马以至会被敌手追成3-3平手。

  阿雷奥拉这次初级失误,很大程度上源于心态上的问题,他较着对敌手不敷重视。在赛后新闻发布会上,齐达内坦承“阿雷奥拉大白他犯了个小错误”。在更衣室内很有话语权的卡瓦哈尔更是发了火,他默示“下次再这么踢就真要被敌手3-3追平了”。

  在门将地位上,皇马拥有世界杯金手套库尔图瓦和法国世界杯冠军成员阿雷奥拉,但这俩人没一人能提供足够的安全感。被皇马甩掉的纳瓦斯,反倒在巴黎继续扮演着叹息之墙的角色。在加盟巴黎之后,纳瓦斯出场7次6次零封敌手,一共只丢了2球。

 

Category: 官网入口